Представительство Parimatch Foundation в Беларуси

Parimatch Foundation — это благотворительный фонд помощи детям. Это международная компания, которая работает по нескольким направлениям.

Некоторые программы работают по таким направлениям, как спорт и образование. Именно через спортивные компании можно развить ребёнка и поддержать его интерес к спорту. Вкладывая деньги, время и силы сейчас в развитие детей, мы создаём здоровых, сильных и волевых взрослых людей. Так считает представительство Parimatch Foundation в Беларуси, а также в других странах.

Также существует программа “Yes, I can!”. С её помощью поддерживается здоровье детей-инвалидов и с ограниченными возможностями. Вовлекая таких деток в спорт, они начинают верить в себя. Таким образом, не становятся изгоями общества, а понимают, что такие же люди, которые могут добиться многого. На сайте  parimatch.foundation/ru/ можно почитать об этом фонде более подробно.

А программа Яблочко предлагает детям вылечить такое заболевание, как сколиоз. Уже было проведено несколько мероприятий, на которых приглашали профессиональных лучников, и они обучали детей стрельбе. Такое занятие помогает детям не только выравнивать спину, но также развивается целеустремлённость, внимательность и соперничество.

А в Гомеле уже открыто 4 группы по дзюдо совестно с Parimatch Foundation. В таких секциях занимаются дети с ограниченными возможностями независимо от их достатка, статуса и здоровья. Благодаря благотворительному фонду в таких группах могут заниматься все желающие дети.

Скандинавская ходьба и инклюзивное плавание — это те виды спорта, на счёт которых у благотворительного фонда строятся планы. Также планируется набрать группы по игре в бочче. Это игра с мячом, которая позволяет двигаться деться с инвалидность.

Стоит добавить, что все тренировки и программы проводятся со специально обученными и подготовленными педагогами. Также они являются и психологами. Ведь работая с детьми, а также особенными детьми, необходимо уметь общаться на нужном уровне и понимать психику ребёнка.

Читайте также:  Что лечит дерматолог?

Поэтому у фонда есть такая программа, как «Спортивный наставник». Благодаря ей, все дети, а особенно социально-уязвимых категорий, могут спокойно посещать все занятия и чувствовать себя, как полноценные члены общества. Ведь у деток появляется в жизни наставник, который верит в них и верит в его успех. Все занятия проводятся совершенно бесплатно.

Оцените статью
Добавить комментарий