Обзор пылесоса Thomas DryBOX

Если вы решили приобрести пылесос от такой специализированной и популярной компании, как «THOMAS», то можно смело заявить, вы отдаете предпочтение по-настоящему качественной, функциональной бытовой технике, которая будет служить, и радовать вас своими уникальными техническими характеристиками, особенностями и преимуществами долгие годы.

Прежде всего, следует взять во внимание, пылесос совмещает в себе одновременно две системы фильтрации, а именно – аквафильтр, как собственно и циклонный фильтр. Здесь нужно учитывать и понимать, именно такая уникальнейшая разработка и позволяет качественным, надежным образом очищать поверхности пола, ковров с высоким ворсом, делая это при минимальных условиях с вашей стороны.

Естественно, внимательно оценивая подобные преимущества, вы лично убедитесь и сможете понять, пылесосы этого бренда действительно являются уникальными, отсюда собственно и такая популярность продукции. Например, сейчас набирает популярность пылесос Томас Drybox+Aquabox Parkett.

Обзор пылесоса «Thomas DryBOX». Важная информация

  1. Чтобы включить пылесос, потребуется нажать на кнопку «пуск». После этого, нужно будет выбрать тот или иной интересующий вас уровень мощности, всасывания для планируемой, ожидаемой уборки. В момент включения устройства, как правило, автоматическим образом оно устанавливается в режим эко – уборки, при этом каждый режим будет подсвечиваться светодиодами.

Обзор пылесоса Thomas DryBOX

Внимание: Чтобы можно было рассчитывать на выполнение качественной сухой уборки, и предусмотрена специальная фильтр – система под названием «Dry BOX», которую вы сможете оценить сполна. Суть заключается в том, что в контейнере и вовсе начинает происходить разделение крупного мусора, который оседает в центральном отсеке, разделяя его от мелкой пыли, которая собственно остается в изолированных боковых отсеках.

  1. Что касается наличия угольного фильтра, то он сможет устранить все неприятные запахи, а это не менее важное преимущество.

Согласитесь, именно такая фильтрация является полезной, к примеру, если у вас в доме живут домашние животные. Но здесь, следует не забывать о том, что угольный фильтр следует менять раз в году.

Оцените статью
Добавить комментарий