Новогодние закуски 2019: Актуальные, вкусные рецепты с ФОТО

Закуски на новогоднем столе условном можно разделить на горячие и холодные, причем вторых значительно больше. Со времен СССР неотъемлемыми закусками каждого праздничного стола на Новый год считалось все, что хорошо сочетается с крепкими алкогольными напитками и шампанским, а это: холодец и заливное, сельдь, фаршированные яйца, трубочки из ветчины, бутерброды с икрой, домашняя буженина и зельц.Со временем вкусы и возможности сильно поменялись и сегодня из закусок на праздничном столе можно встретить ещё и профитроли, тарталетки, канапе…

Базовые украшения и аксессуары 2019 модные новинки фото смотрите у нас на сайте!

Здесь вы познакомитесь с Модными брошами 2019 года изысканными и шикарными новинками.

Модные серьги фото 2019 самые роскошные новинки тренды — http://irenastyle.ru/modnye-sergi-foto-2019-samye-roskoshnye-novinki-trendy/

Хотя традиционные закуски на Новый год подаются всё так же часто и составляют самую сытную часть угощения, а новые новогодние закуски лишь дополняют привычный набор блюд и, конечно же, украшают новогодний стол.

Овощной торт из кабачков на новый год 2019 очень вкусный рецепт ФОТО

Вам понадобится:⠀
Тесто:

  • Кабачки-6 шт молодые⠀
  • Яйца-3 шт⠀
  • Мука-7 ст ложек⠀
  • Крахмал картофельный-1 ст ложка⠀
  • Соль по вкусу⠀
  • Укроп-1 пучок⠀

Соус:

  • Майонез-200 гр⠀
  • Чеснок-5 зубчиков⠀
  • Чёрный перец по вкусу⠀
  • Помидоры 7 шт⠀
  • Растительное масло для жарки пару ложек.

Приготовление:

  1. Кабачки моем, сушим и натираем на крупной терке, добавляем соль по вкусу.  Теперь самое главное: очень тщательно выжимаем весь сок у кабачков. Если оставите сок, то блины будут рваться.
  2. Добавляем яйца, укроп и перемешиваем, по одной ложке вводим муку и крахмал. Тесто должно быть густое, как на видео.
  3. Наливаем в сковородку немного растительного масла, хорошо разогреваем и кладем наше тесто. Уменьшаем огонь до минимума и ложкой расправляем блин. Жарим с двух сторон.
  4. Готовые блины выкладываем на кухонные полотенца, чтобы убрать лишний жир. У вас должно получится 4 блина. Если рвутся, добавьте ещё муки.
  5. Майонез смешиваем с чесноком и чёрным перцем.
  6. Блинам даём остыть и собираем наш торт, как показано на видео.
  7. Готовый торт ставим в холодильник на 1 час.

Как красиво украсить комнату к новому году 2019 идеи ФОТО смотрите у нас на сайте!

Здесь вы познакомитесь: В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год свиньи фото.

Платье на новый год 2019 в чем праздновать новинки фото — http://irenastyle.ru/plate-na-novyj-god-2019-v-chem-prazdnovat-novinki-foto/

Красивая новогодняя закуска 2019 из перцев и сыра, шикарный рецепт с ФОТО

Ингредиенты:

  • Перец сладкий: 1-2 Штук,
  • Сыр твердый: 150-200 Грамм,
  • Яйцо: 1-2 Штук,
  • Чеснок: 2-3 Зубчиков,
  • Веточки укропа: 2-3 Штук,
  • Майонез: 2 Ст. ложки

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
  2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
  4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.
  5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
  6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
  7. У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена.
  8. Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2-3 часа. Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью. Вот и все, можно подавать!

Новогоднее канапе 2019 новинки, простые и недорогие рецепты ФОТО

Новогодний стол невозможно представить без закусок, к которым предъявляются требования по красоте, вкусу и прочности (они ведь должны выстоять на столе до утра). Отличным вариантом являются канапе — удобно, практично, если надо, бюджетно. Тут не обойтись без проверенных временем рецептов.

Новогодний жульен 2019 самые новые и вкусные  рецепты с ФОТО

Жульен вкусная штука, а в лаваше еще и удобная)) Без грязных кокотниц и ложек)).
Надо:

  • Лаваш — 1 упак.
  • Грибы- 300г
  • Лук — 1шт
  • Сыр — 150 г
  • Сметана — 200г можно заменить сливками.
  • Крахмал — 1/2 ч.л. по необходимости
  • Раст.масло — 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Лук и грибы мелко порезать (я грибы натерла на корейской терке). На раст. масле поджарить лук. К луку добавить грибы,обжарить 3-5 мин,помешивая. Затем влить сметану. Хорошо размешать и протушить, чтобы сметанный соус загустел. Посолить и поперчить по вкусу.Остудить.В остывший добавить крахмал, перемешать. Лаваш нарезать на квадраты, по два или три квадрата положить в формочки. Разложить густой жульен, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Я забыла посыпать сыром и немного затянула процесс)) с сыром корзинки пошли повторно в духовку. Выпекать до зарумянивания лаваша при 190 градусах. Лаваш начинает золотится очень быстро,поэтому внимательно следите за выпеканием. Готовые корзинки вынуть из формочек, как только немного остынут, иначе лаваш начнет мокнуть.

Новогодние мини-бургеры с куриной котлетой 2019 фото новинки

Хрустящие, ароматные и очень вкусные мини-бургеры с куриной котлетой, овощами и чесночной приправой, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Новогодняя закуска Суши-пирожные 2019 идеальный вариант новинки фото

Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис, промойте и нарежьте перец и огурец – небольшими кубиками. Рыбу нарежьте тонкими слайсами. Готовый рис смешайте с приправой для риса. Формируем суши-пирожные при помощи маленьких формочек. Первый слой – рис, укладываем плотно. Затем выкладываем рыбу, далее – овощи, сливочный сыр, заканчиваем слоем риса . Накрваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут или до подачи. Перед подачей аккуратно проведите лезвием ножа по внутреннему краю формочки, помогая извлечь пирожное. Сверху украсьте икрой, по окружности основания — икрой мойвы с васаби. С боку композиции выложите васаби и маринованный имбирь. Подавайте к столу охлажденными с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Приятного аппетита!

Закуска новогодняя 2019: Рулет из лаваша с сыром мега-вкусный рецепт ФОТО

Лаваш, просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного и за несколько минут получить вкусную закуску на праздничный стол.
Ингредиенты:

  • 100 г сыра,
  • 4 яйца,
  • 1 пучок укропа,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 1 лаваш.

Приготовление:
Яйца отварить до готовности и остудить. Укроп мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на терке. В миске смешать тертый сыр и тертые отварные яйца. Добавить укроп и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Лаваш развернуть и хорошо промазать начинкой. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов. Вынуть из холодильника. Разрезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата. Рулет из лаваша с сыром готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Как украсить елку в 2019 году фото красивые примеры идеи смотрите у нас на сайте!

Здесь вы познакомитесь с Самыми интересными вариантами сервировки стола на Новый 2019 год!

Символ года 2019 Свинка Поросенок своими руками фото — http://irenastyle.ru/simvol-goda-2019-svinka-porosenok-svoimi-rukami-foto/

Новогодняя закуска 2019: Тарталетки с паштетом невероятная вкуснятина рецепт фото

Тарталетки с паштетом – идеальная холодная закуска. Их можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, слоеного, песочного. Очень оригинальная и вкусная закуска для праздничного стола. Хрустящие тарталетки с ароматным паштетом. Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, удивить своих гостей, тогда советуем вам рецепт тарталеток с паштетом.
Ингредиенты:

  • 1 упаковка готовых тарталеток
  • 1 куриное филе
  • 250 грамм шампиньонов
  • 2 ст л растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • приправы по вкусу
  • 2 ст л майонеза.
  • зерна граната или зелень для украшения

Способ приготовления:
Моем, чистим и режем шампиньоны, жарим до готовности на растительном масле, солим, перчим.
Куриное мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим, по желания добавляем приправы. Остужаем
Жаренные шампиньоны и куриное мясо измельчаем блендером, добавляем майонез, перемешиваем
Готовые тарталетки наполняем курино- грибным паштетом и убираем на пару часов в холодильник
Перед подачей на стол украшаем зернами граната или зеленью петрушки.

Смотрите также

Что приготовить на новый год 2019 НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ рецепты

В 2019 году все будут встречать «звездный час» Желтой Земляной Свиньи. Это должен быть добрый ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *